• Dinas Sosial Kabupaten Sumenep
  • Mail
    dinsos@sumenepkab.go.id

Penyembelihan dan Penyaluran Hewan Qurban 2020

Dinsos.Sumenep - Pemotongan hewan qurban di tengah pademi covid-19 dilakukan di Rumah Perlindungan Sosial, Dinas Sosial Kab. Sumenep, usai Shalat Idul Adha. Namun berbeda dari tahun sebelumnya, pemotongan hewan qurban dilakukan dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan. Kegiatan Penyembelihan dan Penyaluran Hewan Qurban 2020 menyediakan 12 sapi dan 25 kambing. Bupati Sumenepdan Kepala Dinas Sosial memberikan sambutan dalam acara tersebut yang kemudian dilanjutkan dengan penyerahan hewan qurban (kambing) kepada mesjid-mesjid dan musholla-musholla. Terlihat dalam acara tersebut Bupati Sumenep, Sekda Sumenep dan Kepala Dinas Sosial Kabupaten Sumenep tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan memakai masker.